jueves, 31 de marzo de 2011

despedidas y reencuentros

se acabaron dos grupos de personas , el de cocina española y el de cuineres:historia y recetas, personas con las cuales hemos compartido varias horas y con las cuales nos hemos dado la posibilidad de tomar un café, pasear por la alredor de la catedral e incluso compartir confidencias del dia a dia de cada uno. un curso de cocina no lo hace solo un profesor, sino  tambien las personas que dejan sus quehaceres y llenan las aulas, es cierto que partimos de una base de conocimiento excepcional, es camino abonado por los otros profesionales que no se ven, los que elaboraron y recogieron los conocimientos que la escuela expone y las personas que desde el equipo administrativo ayudan a ello, no voy a dar nombres, desde la entrada a la escuela hasta el ultimo piso existen personas agradables y profesionales que invierten su tiempo en que todo sea posible, yo recojo esos datos y los expongo con entusiasmo -decis vosotros- y mucha alegria, si,  estoy contento y agradecido de esta oportunidadd  que me da la vida de convertirme en un profesional de la materia y ser feliz y poder transmitir esa felicidad y que todos vivamos juntos momentos de felicidad.

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