viernes, 25 de enero de 2013

CARMENCITA Y NUEVOS LIBROS

Carmencita, la buena cocinera fué uno delos libros emblemáticos de la época, quien por entonces no tenia ese libro, fue uno de los primeros libros de cocina, antiguamente los receptarioseran transmitidos oralmente y este era un recopilatprio de esas recetas, que se transmitian de madres a hijas. este enlace, 8que no es dierecto os permite visualizar el libro.( es.scribd.com/.../Carmencita-La-Buena-Cocinera)
 CONEJO FIN DE SIGLO

 Donnas

MEJILLONES RELLENOS


pASTEL DE PUERROS

 





















 CUINA CATALANA D'HIVERN
PIES DE CERDO CON GUISANTES I ALCACHOFAS RELLENAS






1 comentario:

  1. El pastel de puerros tiene q ser delicioso, al igual que el resto de platos. Els peus de porc i les carxofes feiennuna oloreta..... El proper dimecres les companyes ens ho dirán, encara q ja imagino la resposta.

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