viernes, 10 de mayo de 2013

BAVETINE AL PESTO

Antiguamente hablar de pesto era hablar  unicamente de albahaca, hoy en dia eso ha cambiado, los pesto pueden ser de muchas más, cosas, la creatividad de los cocineros da lugar a dar el mismo nombre a otros formas, si cambiamos algun ingrediente, por ejemplo tomates secos, obtenemos un pesto rojo y asi sucesivamente. podemos obtener de todos los colores, manteniendo los mismos ingredientes base como piñones, nueces, anchoas, manchego, punta de rocafort, tenomos otros tipos, incluso se puede cambiar las hierbas, poner por ejemplo maria lluisa, tenemos un pesto de dicha planta, otras ¡hierbas darán lugar a pestos de las susodichas.



Para hacer pasta fresca , utilizaremos 300 g de harina, 3 huevos, y sal, nada más si quedara un poco se ca nos humedeceriamos las manos y al trabajarla, nos quedaría más tierna, nosotros utilizamos una maquinita, pero con el curron se extiende muy fina y se corta segun lo que vayamo a hacer, para enriquecer y teñir esta pasta utilizariamo, tomate concentrado, espinacas u otras hierbas o verduras, siempre restando liquido del huevo.

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