jueves, 3 de octubre de 2013

CREMA DE LLIMONA

Empezar con un nuevo curso siempre es un acto sagrado, localizaciones, nuevos y antiguos compañeros , normas, distribucion de alumnos en caso del aula taller,  es maravilloso encontraros,los que soy nuevos, por lo inesperado, como resultará nuestra relacion durante un largo año, y los antiguos, vuestras prácticas en el verano, y ese calor , si , ese calor humano que se desprende despues de venir descansado de vacaciones y listo para emprender una nueva experiencia, GRACIAS, por acompañarme en tan dichoso viaje,


El inicio  del curso siempre es un poco delicado, pero ya se empiezan a notar un poco las tablas, jeje, permitidme este comentario, la tranquilidad de saber que una crema limon es un exito seguro por su sencillez, lo dificil , dar las diferentes visiones de otros profesionales, o de como podemos hacer otras variantes.... Robouchon, Cagnaire, quienes son¡¡¡¡ a parte de  ser lo mejor de  Francia y tener la posibilidad de guardar alguna de sus recetas, son personas que gracias al poder de superacion diaria han echo de su profesion algo màs que ganar dinero, estan dentro de los mejores cocineros del mundo y nosotros tenemos la posibilidad de probar sus recetas de crema de limon.










3 comentarios:

  1. Estupenda receta y estupendo inicio de curso...Ésto promete !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no estoy muy acostumbrado a responder, espero que encuentres, todo lo que te dije y lo que tu esperabas, besod

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar