viernes, 11 de octubre de 2013

SOPES CALENTES I FREDES- TALLER DE CARMANYOLA


Dos nuevos retos, las sopas por senciles pero a la vez  de grancomplejidad, son tres recetas en un curso y el acabado final las hace sorprendentes, el potajillo de verduras, rape i rosellonas, espectacular, la crema de ave, muy segurente para esto dias de "fredor", acabado con huevos de codorniz, y para el final el toque exquisito, lentejas con espiunacas al curri.







El taller de carmanyola promete, 6 grupos, lastima que se cerrara un curso, quizas el futuro me depare mejores posibilidades, la cocina esta de moda , pero todos vamos con muchas cosaas en a cabeza,y una buena forma seria, para disfrutar de ella, y comer de nuestros guisitos, dejar un rato el finde semana, utilizar el congelador, y hacer varias recetas, en un mismo dia, luego las vamos sacando, desde luego la diferencia esta es que no podemos hacer nada a la plancha pues nos quedaria reseco, pero si, con un poco de salsita, que nos evitara la sequedad y nos mantendra la comidita jugosita.

PÈSOLS I FABES OFEGADES






 CALAMARCITOS AL CHOCOLATE CON CEBOLLA

MUY SENCILLO PERO SABROSON.

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