viernes, 22 de noviembre de 2013

SALTO DEL OTOÑO AL FRIO INVIERNO

Todos los años nos pasa lo mismo, de ir en camisa de manga corta a coger los abrigos y pasa un frío que pela, en la cocina nos ha pasado lo mismo de estar hablando de las setas, panellets,etc, ya estamos en puertas de Navidad, nosotros nos hemos adelantando elaborando el maravilloso y exitoso tronco de Nadal



Tambien empezamos a pensar wue platos vamos a confeccionar estos dias

BESUGO AL HORNO CON  ALMENDRAS Y PASAS

PASTEL DE QUESO
Facil, economico y sugerente para cualquier celebración.

BUTIFARRA CON PERAS
Original plato, que nos llega desde la  Edad Media, como una forma de comer fruta, hasta nuestros dias y un forma de elobarora diversos platos en la gastronomia catalana.
LOMO CON PIÑA



POTI-POTI DE AZUKIS CON SIITAKE
Equilibrantes
 GAZPACHO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


CREMA DE REMOLACHA

Mas sofisticados


De celebración





Gracias a todos, es un placer trabajar aquí y para vosotros, felicidades por vuestra constancia, vuestra superación diaria y vuestra participación.



1 comentario:

  1. Laura Vila Mossegades24 de noviembre de 2013, 0:46

    Gran profe, gran curso... y un excelente ambiente en clase...

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